Mit der Office 365 Personal-Lizenz können Sie Office auf drei Endgeräten (1 Windows-PC oder Mac, 1 Tablet und 1 Smartphone) für einen (1) Benutzer installieren. Abonnenten von Office 365 Home Premium können Office auf bis zu 15 Endgeräten (5 Windows-PCs oder Macs, 5 Tablets und 5 Smartphones) für bis zu sechs (6) Benutzer installieren. Windows-Hybridgeräte wie Microsoft Surface Pro werden als Windows-PC oder als Tablet gezählt.