Besuchen Sie  www.office.com/information, um weitere Informationen zu den zusätzlichen Funktionen von mobilen Apps in Verbindung mit einem Office 365 Abonnement zu erhalten. Um die zusätzlichen Funktionen zu aktivieren, melden Sie sich mit demselben MOORnetworks-Konto bei der mobilen App an, welches Sie bei der Bestellung von Office 365 verwendet haben.

Besuchen Sie die folgenden Websites, um Office Mobile-Apps zu finden und herunterzuladen: