Dedizierte Dienste, welche spezifisch für einen Kunden erbracht- d.h. nicht auf geteilten Infrastrukturen angeboten werden, unterliegen einem Service-Level-Agreement (SLA). Der Service Level definiert die Schnittstelle zwischen MOORnetworks und dem Auftraggeber und beschreibt den zugesicherten Dienstleistungsumfang, namentlich die Reaktionszeit und Schnelligkeit der Bearbeitung im Falle von Störungsmeldungen.

MOORnetworks bietet bei allen SLA gestützten Dienste einen 7x24 Support an d.h. das Anliegen kann rund um die Uhr über die elektronischen Supportsysteme von MOORnetworks eingestellt werden. Die Erreichbarkeit eines Supportmitarbeiters sowie die maximale Reaktionszeit, in welcher Ihr Anliegen bearbeitet/analysiert wird, wird dabei pro Dienst mit dem Service Level definiert. Kunden können damit die Supportbereitschaft individuell priorisieren und die Verfügbarkeit betriebskritischer Dienste erhöhen.

Der Service Level wird wie folgt ausgewiesen:
Erreichbarkeit (Werktage x Arbeitsstunden) x maximale Reaktionszeit

Beispiel entspricht
5x10x4 Erreichbar Mo-Fr 08-18h, Reaktionszeit innert 4 Stunden
6x12x2 Erreichbar Mo-Sa 07-19h, Reaktionszeit innert 2 Stunden
7x24x2 Erreichbar Mo-So 00-24h, Reaktionszeit innert 2 Stunden