Mit welchen Kosten muss ich bei Portierungen rechnen?

Eine Rufnummer-Portierung von einem bestehenden Anbieter zu Sipcall dauert in der Regel 3-4 Wochen. Wenn Sie mehrere Rufnummern aus einem ISDN Anschluss portieren möchten wird nur immer eine Portierung verrechnet, unabhängig davon, ob Sie nur 1, 3 oder 10 Rufnummern portieren wollen. Folgende Kosten verstehen sich pro Portierungsauftrag und nicht pro Rufnummer:

sipcall business sipcall pro sipcall home
Einmalige Kosten
1 Rufnummer CHF 0.- CHF 35.- CHF 0.-*
1-10 Rufnummern CHF 0.- CHF 35.- -
DDI Rufnummernblock CHF 0.- CHF 350.- -

*Wenn Sie lediglich eine Rufnummer mit einem sipcall home Konto portieren möchten, ist die Portierung kostenlos. Wichtig ist, dass Ihr Konto mit CHF 200.-- aufgeladen ist, damit wir die Portierung durchführen können. Nach der Portierung kostet das vollportierte sipcall home Konto CHF 4.50 pro Monat.