Ja, Sie sollten SSL einrichten. Der Datenverkehr wird dann zwischen Webserver und Browser verschlüsselt, auch wird Ihre Seite dank HTTP/2 schneller.
Die eigentliche Frage, die dahintersteckt, ist die nach der Kosten-Nutzen-Abwägung für alle weniger kritischen Angebote. Dank Let’s Encrypt wird sich diese in Zukunft aber nicht mehr stellen. Das heisst: jeder Blog, jede Vereinswebsite etc. sollte dringend SSL einrichten.