Welche neuen Funktionen bringt Exchange 2016 bei den Anwendungen?

Zusätzlich zu den technischen Verbesserungen an der Infrastruktur bietet Exchange 2016 auch einige neue Funktionen bei den Anwendungen:

• Collaboration Tools: Integration mit SharePoint, OWA Web Apps: Excel, Word, PowerPoint.
  • Intelligente Inbox: Suchvorschläge, unscharfe Suche.
  • Das OWA (Outlook Web App) Interface wurde für Touchscreens optimiert.
  • Der neue Offline-Modus bietet die Möglichkeit, alte Nachrichten einzusehen, ohne dass man dazu online sein muss.