Kann ich meinen VPS aufteilen, um darauf mehrere Projekte parallel zu betreiben?

Eine Aufteilung ist problemlos möglich, sodass Sie mehrere Webseiten oder auch Kunden-Projekte auf Ihrem VPS hosten können. Jeder Seite beziehungsweise jedem Projekt können Sie einen eigenen Bereich zuweisen, dessen Grösse frei wählbar ist. Sie können den Speicherplatz Ihres virtuellen Servers komplett nach Ihren eigenen Wünschen organisieren.

Um die Durchführung dieser Aktionen zu vereinfachen, empfehlen wir Ihnen ein zusätzliches Web-Verwaltungspanel auf Ihrem VPS zu installieren, welches Ihnen bei der Bestellung zur Auswahl steht.