Wie wird mein Webkonto gesichert ?

Das Identitätsmanagement wurde komplett an die Spezialisten von Auth0 ausgelagert. Wir speichern keine Ihrer Anmeldeinformationen auf unseren Servern, sondern verwenden Auth0 als Authentifizierungsanbieter.
Nach erfolgreicher Authentifizierung generiert Auth0 einen sicheren Json Web Token (JWT), der von unseren Servern zur Überprüfung Ihrer Identität verwendet wird. Das JWT ist mit einem HMAC-SHA 256-Bit-Algorithmus signiert. Die Mitarbeiter von Auth0 halten sich über die neuesten Sicherheitsnachrichten, Standards und Updates auf dem Laufenden, so dass wir uns auf Digital Signage konzentrieren können!

Der Webchat Dienst wird von crisp.chat verwaltet, einem weiteren sicherheitsbewussten Unternehmen.

Weitere Informationen zu den Subunternehmen finden Sie unter folgenden Links:
https://auth0.com/security
https://jwt.io/introduction/
https://help.crisp.chat/en/article/how-is-security-managed-on-crisp-services-1p8p1lm/

Wie werden die Player (Monitore) gesichert?

Wenn ein Player mit einem Benutzerkonto verknüpft wird, generiert der Server einen eindeutigen, geheimen Token, der einmal an den Player gesendet wird. Jede nachfolgende Anfrage des Players an unsere Server erfordert, dass der Token vorhanden ist um zu verhindern, dass sich böswillige Angreifer als Player ausgeben. Das schwächste Glied ist die Sicherheit des physischen Players, also stellen Sie nach Möglichkeit ein Manipulationsschutz sicher.