Wie kommuniziert der Player (Monitor) mit der Cloud ?

Alle Verbindungen zu unseren Servern laufen über HTTPS, d.h. der Datenverkehr wird komplett verschlüsselt - einschliesslich den Web-Socket-Verbindungen. Der Internetverkehr wird über das Cloudflare-Netzwerk geleitet welches unsere Server vor Denial Of Service (DoS) und Brute-Force-Angriffen schützt. Weitere Informationen dazu finden Sie hier: https://www.cloudflare.com/security/

Ihre Dateien werden bei Amazon S3 Service gehostet, dem weltweit meistgenutzten Dateispeicherservice. Während wir die Dateien nicht in einer Private Cloud speichern können, weil der Player Zugriffsrechte benötigt um die Dateien aus dem Internet herunterzuladen, generieren wir für jede Datei eine eindeutige ID sodass die URL praktisch unmöglich zu erraten ist. Beispiel einer hochgeladenen Bilddatei: https://s3.eu-central-1.amazonaws.com/infoscreen/944e6dab-76a2-4785-b913-c7966ad14ad8/a2cf019b-cb83-4192-b4fe-83827f481be0.png

Firewall
Alle abgehenden Verbindungen laufen über eine standardisierte Browser/HTTPS-Abfrage (Port TCP 443) sodass es i.d.R. keine Anpassungen an Ihren Netzwerkeinstellungen braucht.
Sind in Ihrem Netzwerk abgehende Verbindungen hingegen eingeschränkt, insbesondere wenn sich der Player hinter einer restriktiven Firewall befindet, müssen Sie folgende Domains auf die Whitelist setzen:

• signage.moornetworks.net
  • s3.eu-central-1.amazonaws.com
  • images.unsplash.com (Optional: bei Nutzung des Unsplash-Plugin / Verwendung von Bildern aus dem Unsplash-Netzwerk)
  • js.logentries.com (Optional: Playerprotokolle für uns, welche beim Debuggen hilfreich sind)

• playsignage.com
    Wir empfehlen zusätzlich alle Subdomains (*.playsignage.com) auf eine Whitelist zu setzen, um zukunftssicher zu sein. Wenn eine Whitelist mit Platzhaltern nicht möglich ist, können Sie auch folgende Subdomains verwenden
    • release.playsignage.com (Auto-Update für Windows / OSX / Linux Players)
    • quotes.playsignage.com (Quote plugin, Verwendung für Angebote)
    • onthisday.playsignage.com (History plugin,  zum Abrufen von Daten)
    • proxy.playsignage.com (Wetter, Facebook und Instagram plugin)
    • my.playsignage.com (Proxy, um unsichere nicht-HTTTPS-Webressourcen zu übersetzen)
    • logging.playsignage.com (Optional: Playerprotokolle für die Statusanzeigen)