Welche externen Inhalte kann ich abspielen / einbetten ?

Der Online Editor wird mit einer Reihe von kostenlosen Plugins geliefert, die Ihre Inhalte reichhaltiger und interaktiver machen können. Wir fügen stets neue Plugins hinzu und verbessern bestehende ständig, also zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Ihr spezieller Anwendungsfall nicht abgedeckt ist.

Websites
Sie haben eine schöne, massgeschneiderte Webseite und möchten sie in Ihren Inhalten präsentieren? Mit dem Website-Plugin können Sie Ihre Inhalte mit Webseiten, Instagram-Feeds, Facebook-Seiten und mehr bereichern.

Zeit & Datum
Mit Hilfe der Zeit- und Datum-Plugins können Sie die aktuelle Uhrzeit und/oder das aktuelle Datum mühelos neben Ihren anderen Inhalten anzeigen.

Zähler (Count-down)
Die jährliche Firmenreise steht bevor, aber wie viele Tage? Unser Count-down-Plugin kann Ihre Zuschauer auf dem Laufenden halten, wie viele Tage, Stunden, Minuten und sogar Sekunden sie auf die nächsten Reisen, Events, Releases usw. warten müssen.

Wetter
Wie ist das Wetter draussen? Halten Sie Ihr Publikum mit diesem hochmodernen Wetter-Plugin über die neuesten Prognosen auf dem Laufenden.

Dia-Animationen
Mit Animationen werden Ihre Inhalte lebendig. Wenden Sie es auf Rotations-, Zoom-, Fading- und viele weitere Effekte für Gleitelemente an: Es ist alles glatt und stilvoll. Bringen Sie einfach Ihre Kreativität mit und unser Redakteur erledigt den Rest.

Bedientasten
Möchten Sie, dass die Leute mit Ihren Inhalten interagieren? Das Button-Plugin ermöglicht es Ihnen, anklickbare Bereiche hinzuzufügen, die den Benutzer beim Anklicken zu einer anderen Folie Ihrer Wahl führen. Solche Interaktionen sind besonders auf Touchscreens nützlich.

Ticker
Fangen Sie die Aufmerksamkeit Ihres Publikums mit beweglichem Text auf.

RSS-Ticker
RSS-Ticker basiert auf unserem bestehenden Tickermodul, aber anstatt Text zu schreiben, der von links nach rechts scrollt, geben Sie dem Plugin Ihre URL zum RSS-Feed an. Sie können wählen, ob der Titel, der Inhalt oder beides im Ticker angezeigt werden soll.

RSS-Medien
MediaRSS ist ein Plugin für den RSS-Standard, um Bilder und Videos in den Feed aufzunehmen. Es öffnet sich für verschiedene Integrationen mit Drittanbietern für Plugins wie Aktienkurse, Wetter (falls Ihnen unser natives Wetter-Plugin nicht gefällt), Facebook, Sport, Nachrichten und viele andere.

Zitat
Das Zitat-Plugin hält Ihre Inhalte lebendig und interessant für diejenigen, die zusehen. Sie können Zitate aus einer oder mehreren Kategorien wie Humorvoll, Instinkt, Frauen, Perfektion, etc. anzeigen. Geben Sie dem Betrachter etwas Interessantes zum Lesen.

Twitter
Möchten Sie die Tweets eines bestimmten Profils, Hashtags oder einer Liste in Echtzeit sehen? Wir haben Sie mit unserem intuitiven und voll funktionsfähigen Twitter-Plugin angesprochen.
Tipp: Die Darstellung von Twitter-Inhalten ist besonders auf Messen, Konferenzen und anderen ähnlichen Veranstaltungen interessant.

Instagram Hashtag
Mit Instagram Hashtag können Sie bis zu 5 verschiedene Hashtags hinzufügen. Wenn Sie Inhalte basierend auf Motorrädern anzeigen möchten, fügen Sie #Motorrad oder sogar Marken wie #harleydavidson, #yamaha, #indian, etc. hinzu.

Instagram Beitrag

Wie bei jedem anderen Social Plugin fügt Instagram Photo farbenfrohe und wunderschöne Inhalte hinzu - Live-Inhalte, die das Interesse Ihrer Zielgruppe wecken. Wir verwenden den gleichen Bildrotator, damit Ihre Beiträge lebendig werden, und wir haben noch mehr Optionen hinzugefügt, mit denen Sie Ihren Inhalt anpassen können.

Facebook Beitrag
Warum nicht alle Inhalte Ihrer Facebook-Seite auf den Beschilderungsbildschirme ziehen? Facebook Post bietet eine einfache Möglichkeit, Ihre Facebook-Seiteninhalte, Bilder, Texte und Ähnliches anzuzeigen. Das Plugin ist sehr einfach zu bedienen und Sie erhalten saubere und schöne Inhalte im Handumdrehen.

Facebook Foto
Zeigen Sie eine beliebige Galerie von einer beliebigen Facebook-Seite aus an. Mit dem Facebook-Foto können Sie dynamische Fotos von jeder Facebook-Seite aus anzeigen, es macht Ihre Inhalte lebendig!

YouTube
Eine gute Alternative zum Hochladen von Videodateien direkt in die Medienbibliothek ist das Streamen von Videos via YouTube. Einfach das Widget zur aktuellen Folie hinzufügen, den Link für ein YouTube-Video eingeben und fertig!

Heute in der Vergangenheit
Dieses Plugin bringt interessante Fakten darüber, was an diesem Tag passiert ist. Sie können entweder die neuesten Ereignisse aus der Zeit vor einigen Jahren anzeigen oder das Plugin dazu verwenden, Ereignisse zufällig zu liefern. Die Daten werden von den Tagesseiten der Wikipedia geladen.