Hinzufügen neuer Benutzer in Azure Active Directoryy

Informationen dazu, wie Sie neue Benutzer in Ihrer Organisation hinzufügen, finden Sie unter Hinzufügen neuer Benutzer zu Azure Active Directory.
Hinzugefügte Benutzer verfügen nicht standardmässig über Administratorberechtigungen, aber Sie können ihnen jederzeit Rollen zuweisen.

Zuweisen eines Benutzers zu Administratorrollen
In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie einem Benutzer in Azure Active Directory eine Administratorrolle zuweisen.