Zur Erinnerung: Am 2. April 2019 wird Google+ für Privatnutzer eingestellt. Ab diesem Datum beginnt Google mit dem Löschen der Inhalte aus den Konten, dies umfasst nebst den Google+ Seiten auch Fotos und Videos im Albumarchiv. Falls Sie noch schützenswerte Daten aus Google+ Herunterladen wollen sollten Sie vor dem 31. März 2019 damit beginnen.

Andere Google-Produkte wie Gmail, Google Fotos, Google Drive oder YouTube werden nicht eingestellt. Auch das zum Anmelden verwendete Google-Konto bleibt erhalten. Hinweis: Fotos und Videos, die in Google Fotos gesichert wurden bleiben ebenfalls erhalten. Weitere Informationen finden Sie unter den häufig gestellten Fragen zur Einstellung von Google+.

Donnerstag, März 21, 2019







« Zurück